POLÍTICA DE COOKIES


¿QUÉ Y QUIÉN LOS REGULA?

En cumplimiento del Real Decreto Ley 13/2012, del 30 de marzo por el que se modifica la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, y relativo a la utilización de cookies en el espacio MNClinic le informa que este sitio Web utiliza cookies para poder medir y analizar el tráfico de la Web, para facilitarle su experiencia como usuario y ofrecerle un mejor servicio. Si lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies o bien para impedir la instalación de las mismas, teniendo en cuenta que de esta forma dejaría de tener acceso a ciertas funciones en Internet.

Dicha ley exige el consentimiento del usuario sobre los archivos o programas informáticos (como las llamadas «cookies») que almacenan información en el equipo de usuario y permiten que se acceda a ésta, es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que permiten que sea el propio Usuario el que almacene la información que genera su actividad en la red. Las cookies pueden facilitar la navegación por la red pero con cuyo uso pueden desvelarse aspectos de la esfera privada de los usuarios, por lo que es importante que los usuarios estén adecuadamente informados y dispongan de mecanismos que les permitan preservar su privacidad.


TIPOS DE COOKIES EN NUESTRA WEB

Técnicas

Este tipo de cookies facilita información sobre el uso que el usuario realiza de la Web, como por ejemplo, qué paginas ha visitado o si ha tenido problemas técnicos en los accesos. Estas cookies no permiten identificarle, puesto que la información que recogen es anónima y será utilizada únicamente para trabajos de mejora de diseño de la página y de navegación, estadísticas de uso, etc. Permiten que la web funcione de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios.

De registro

Se crean al registrarte o cuando inicia una sesión como usuario de la Web.

De personalización

Permiten personalizar las funciones o contenidos del sitio web en función de los datos obtenidos del navegador.

Estado de la sesión

Estas cookies guardan la información necesaria durante la sesión y los cambios relacionados con ella, y también determinan si está registrado o no en la web.


ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE COOKIES

Ante la información que le estamos ofreciendo es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Aceptar

Al aceptar el uso de cookies el aviso se ocultará en el márgen inferior derecho de la página con el fin de dejar visible el enlace a la página que está visualizando actualmente.

Continuar navegando

Se oculta el aviso en la presente página en el márgen inferior derecho de la página con el fin de dejar visible el enlace a la página que está visualizando actualmente. Si continúa navegando, consideramos que acepta el uso de las cookies y este aviso también se ocultará.


DESACTIVACIÓN DE LOS COOKIES

Se pone en su conocimiento que en cualquier momento podrá elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración de navegador a través de los siguientes enlaces:

Para navegadores Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Para navegadores Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookiesininternet-explorer-9
Para navegadores Firefox : http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-quelossitios-we
Para navegadores Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Adicionalmente, usted podrá hacer uso de otras herramientas de terceros que le permitirán detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: http://www.ghostery.com/privacystatement, http://www.ghostery.com/faq).


© 2018 MNClinic ® Todos los derechos reservados

AVISO LEGAL

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de dominio web es Nikolaya Estefanova (en adelante MNClinic), con domicilio a estos efectos en Calle Miguel Fleta, 12, 1ºPlanta – Madrid número de N.I.F.: 
Correo electrónico de contacto:
consultamnclinic@gmail.com

A través del presente aviso, Nikolaya Estefanova con DNI y correos electrónicos de contacto consultamnclinic@gmail.com/info@mn-clinic.es como responsable del espacio web “www.mn-clinic.es” informa a los usuarios de esta web de la política de Protección de datos de carácter Personal (LOPD) así como de los derechos de los usuarios, de los servicios de la página anteriormente citada, y de la política de uso de cookies que usa dicho espacio.

USO DEL PORTAL:

“www.mn-clinic.es” proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios o datos en Internet, pertenecientes a Nikolaya Estefanova, a los que el USUARIO pueda tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal, extendiéndose la misma al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo foros de discusión, blogs o grupos de noticias en el caso de que en un futuro esta web los contenga) que Nikolaya Estefanova ofrece a través de su portal. Además, el USUARIO se compromete, con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nikolaya Estefanova, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Nikolaya Estefanova, se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Nikolaya Estefanova, no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, blogs u otras herramientas de participación.

PROTECCIÓN DE DATOS

Nikolaya Estefanova – MNClinic, cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a MNClinic, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Mediante el envío formularios, el USUARIO autoriza a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal, correo electrónico o fax de los productos y servicios de MNClinic.

El USUARIO será responsable de la veracidad de los datos proporcionados. Los datos facilitados nunca serán usados para finalidad distinta a la que a continuación se describe, siendo inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del USUARIO tiene como finalidad mantenerle puntualmente informado acerca de nuestros contenidos y productos de los materiales que se muestran en nuestro espacio Web, previa solicitud por parte del USUARIO, y resolver sus dudas, respondiendo solicitudes de información diversa, comunicando información referente a los servicios de MNClinic y atendiendo comentarios.

Toda la información de carácter personal que MNClinic, recibirá por parte del USUARIO será tratada con máxima confidencialidad, restringiendo su uso únicamente a las solicitudes del USUARIO.

El USUARIO podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Nikolaya Estefanova, en la siguiente dirección de correo electrónico consultamnclinic@gmail.com o bien a través del siguiente correo electrónico: info@mn-clinic.es , identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

Asimismo, Nikolaya Estefanova informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

ENLACES

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Nikolaya Estefanova, no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Nikolaya Estefanova, asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

USO DE COOKIES

GUÍA SOBRE EL USO DE LAS COOKIES

En cumplimiento del Real Decreto Ley 13/2012, del 30 de marzo por el que se modifica la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, y relativo a la utilización de cookies en el espacio Nikolaya Estefanova, le informa que este sitio Web utiliza cookies para poder medir y analizar el tráfico de la Web, para facilitarle su experiencia como usuario y ofrecerle un mejor servicio. Si lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies o bien para impedir la instalación de las mismas, teniendo en cuenta que de esta forma dejaría de tener acceso a ciertas funciones en Internet.

GENERALIDADES

Nikolaya Estefanova perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Nikolaya Estefanova, podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.